9月8日(木)北海道日本ハム戦で、「BLACK BLACK」限定メニューを販売します。4月開催時に販売されたメニューの中から厳選して、4品が再登場。数量限定で、なくなり次第終了しますので、お早めにご購入ください。
竹炭パウダーで黒く染まったデミグラスソース、とろとろ半熟のタマゴ、そしてみんな大好きナポリタン!竹炭は無味無臭なので安心してお召し上がりください。
既存の「黒カレー」にチョリソーとチーズを乗せました。黒ゴマべースの黒カレーは甘辛で、辛めのチョリソーとまろやかチーズがご飯とも相性抜群!
たれは風味豊かに焙煎した黒胡麻ペーストをベースに、ピリっと辛く味付け。揚げたてのヒレカツにさっぱりした味わいがマッチします。ジューシーなカツとたれをお楽しみください!
手羽元を食べやすくチューリップ状にして、お好みで黒胡麻ペーストをつけて食べる、見た目も味も楽しめる逸品!黒胡麻の独特な香ばしさが、ぶんごや秘伝の醤油タレの風味を引き立てます。さらに黒胡麻ペーストディップの滑らかな舌触りが、からあげを豊かな風味に仕立てあげます。