7月、8月に開催する「BLACK SUMMER WEEKEND supported by クーリッシュ」で限定メニューを販売します。限定グルメメニューを食べて「BLACK SUMMER WEEKEND supported by クーリッシュ」を楽しんでください!
タコとホタテを甘辛いタレで炊き込みました。生姜の香りが食欲をそそります。
微少価値の高い国内産紫芋100%使用!食欲がない夏だからこそツルッと食べて欲しい一品に仕上げました!
じっくりに煮込んだ牛すじをスパイス(マサラ)に黒ゴマ、黒糖、ココアを加えてコクのある黒カレーに仕上げました。甘さの後にスパイシーを感じるメニューです。紫玉ねぎのアチャールを混ぜてお楽しみください。
ごま団子を紫いもで作った目にも鮮やかな一品です。
千葉県産100%使用の生乳で作ったソフトクリームに、自家製ブルベリーソースを加えストロベリー&ブルーベリーのWベリーで飾った鮮やかな一品に仕上げています。
紫色のブルーベリーとストロベリーソースでさっぱり爽やかに仕上げました。
BSWのイメージカラーのサワーを飲んでチームと一体になって応援しましょう!
素敵なパープル色とソルティライチにバタフライピーが入った爽やかなフルーティーな味!ZOZOマリンスタジアム限定のソフトドリンクです。
タイでは、おもてなしの時によく飲まれるハーブティーです。そのままでももちろんですが、レモン氷を入れると色、味が変わる不思議なドリンクです。
リバーアイランド(フロア4 内野3塁側408・409通路の間)
ぶどう?ブルーベリー?いいえ。何のフルーツソーダなのか、飲んでみてのお楽しみ!
ブルーベリー、ブラックベリー、豆乳とはちみつでフローズンにしました。甘さ控えめで、見た目よりもさっつぱりとしたドリンクに仕上がっています。