2018/04/05(木)グルメ

5/17(木)~20(日)「マリーンズ・肉祭」店舗詳細のお知らせ!!

肉祭

5月17日(木)~20日(日)に、ZOZOマリンスタジアムにて開催する「マリーンズ・肉祭」の店舗詳細をお知らせします。日本全国の肉自慢の店舗が多数集合!!
ビールと一緒に肉料理をお楽しみください。

場所

ZOZOマリンスタジアム外周イベントエリア

日時

5月17日(木)対オリックス戦、18日(金)~20日(日)対福岡ソフトバンク戦

時間

  肉祭開催時間 開場予定時間 試合開始時間
5月17日(木) 15時15分~20時15分 16時45分 18時15分
5月18日(金) 15時15分~20時15分 16時45分 18時15分
5月19日(土) 10時00分~17時00分 12時00分 14時00分
5月20日(日) 10時00分~17時00分 12時00分 14時00分
  • 開場1時間前ぐらい迄のお時間が比較的スムーズにご購入いただけます。

ご注意点

  • 雨天、強風など悪天候時はイベントが中止になる可能性がございます。
  • 肉祭の開始時間、終了時間は前後する場合がございます。
  • 食材等の都合により予告なく販売終了する場合がございます。予めご了承ください。

出店店舗のご紹介

ローストポーク丼 1,000円(なる花)

ローストポーク丼

2017年全国丼グランプリ 金賞受賞

第4回(2017年)全国丼グランプリ金賞を受賞したローストポーク丼をオリジナルのニンニクだれ、またはおろしだれでご賞味ください。

ケバブサンド 700円(ペルシアンヤズダニ)

ケバブサンド

ケバブグランプリ2017 全国3位受賞

当店のお肉は30種類の香辛料に漬け込んで味わい豊かな仕上がりにいたしました。肉を香ばしく丹精に焼き揚げた絶品のケバブサンドです。

飛騨牛ステーキ串 1,300円(小池コーポレーション)

飛騨牛ステーキ串

2017年飛騨牛全国和牛能力共進会 日本一

岐阜県養老町で育った霜降りで甘みのある肉質が特徴のA5等級飛騨牛を門外不出秘伝のタレで焼き上げます。

飛騨牛あぶり握り 600円(小池コーポレーション)

飛騨牛あぶり握り

厳選された飛騨牛をあぶり握りで味わうことができます。飛騨牛専門店がお届けする「ひとくちの贅沢」を是非ご賞味ください。

松阪牛ステーキ丼 1,900円(小池コーポレーション)

松阪牛ステーキ丼

三重県の特産品である「松阪牛」を丁寧に焼き上げ、こだわりのステーキ丼にしました。松阪牛専門店の自慢の逸品をお召し上がりください。

神戸牛ステーキ丼 1,500円(KSカンパニー)

神戸牛ステーキ丼

日本三大和牛の1つで平成16年度和牛オリンピックにて美味しさのチャンピオンに輝いたお肉を使用。逸品です。

知多牛バーガー 900円(ケーズピット)

知多牛バーガー

バーガーフェスイオン京都3位

愛知県の知多半島で育った知多牛。温暖な地域で育った知多牛は上質な脂と甘みのある赤身が特徴です。その知多牛を100%使用したパティでお肉の旨味を存分に楽しんでいただけるハンバーガーです。

熟成牛タン串 1,000円(FMS Foods)

熟成牛タン串

45日間という長期にわたり低温熟成させて作り上げた自慢の絶品熟成肉。美味さが凝縮した逸品をご堪能あれ。

肉巻きおにぎり 700円(小池コーポレーション)

肉巻きおにぎり

全国お弁当総菜大賞 おにぎり部門準大賞

おにぎりを、秘伝のタレで味付けをした豚肉で巻き、香ばしく焼き上げた、宮崎発祥の新感覚おにぎり。宮崎のB級グルメです。

ケバブサンドウィッチ 700円(PEACE OF NILE)

ケバブサンドウィッチ

フジテレビ主催 WORLD FOOD CUP 1位

オーストラリア産牧草牛と国産大山どりを使用したうまみたっぷりケバブです。

炙りジャンボチャーシュー丼 1,000円(小六茶屋)

炙りジャンボチャーシュー丼

東庄町産グルメ選手権 5位入賞

千葉ブランド林SPFの豚を使ったチャーシュー丼です。

牛肩ロースステーキ弁当 1,000円(蛸やん)

牛肩ロースステーキ弁当

食肉グランプリ受賞

厳選牛肉の肩ロース部分を使用したお弁当です。

イベリコ豚のジャンボ生フランク 600円(小池コーポレーション)

イベリコ豚のジャンボ生フランク

岐阜県キッチンカーイベント ポーク&チキン部門2位

上質な肉質と甘い脂身が特徴のイベリコ豚を一本一本丁寧に仕上げた手作り生フランクです。柔らかくジューシーなお肉本来の上質な味わいを是非お楽しみください。

フィリーチーズステーキ 750円(イブシキッチン)

フィリーチーズステーキ

アメリカ、フィラデルフィア発祥。現地で大人気のご当地グルメ。塩胡椒で焼き上げた玉ねぎと薄切り牛バラ肉をドッグロールにはさみ、たっぷりのとろとろチーズソースをかけて食べる贅沢なステーキサンドです。

極上帯広豚丼 1,500円(BUTASAN)

極上帯広豚丼

北海道十勝産・ホエー豚肉は上質で柔らかいのが特徴です。香ばしく焼きあげた自慢の極上帯広豚丼です。

てりやきチキンチーズ 700円(株式会社アイガーフーズ)

てりやきチキンチーズ

国産若鶏のむね肉に特製てりやきソース、マヨネーズ、更にナチュラルチーズをトッピング!!

ケバブサンド 700円(スマイルケバブ)

ケバブサンド

本場トルコの地中海のまろやかなケバブ!! 皆様に美味しいものを食べて笑顔になっていただけるように頑張ります!!

仙台牛タン丼 1,200円(バミューダ)

仙台牛タン丼

当店が厳選いたしました柔らか牛タンを使用した「牛タン丼」「牛タン串焼き」を是非ご賞味ください。

香港チャーシュー 1,000円(濱龍)

香港チャーシュー

香港のチャーシューは、まわりに蜜を塗って焼くため、「ハニーローストポーク(またはバーベキューポーク)」と言われています。香ばしさとパリパリ感がたまらない一品です。

牛ステーキ焼きそば 800円(パプリカ)

牛ステーキ焼きそば

上質な牛肉を当店自慢の焼きそばにのせました味ボリューム満点です。お客様には十分にご満足いただけると思います。

グルメ一覧へもどる ニュース一覧へもどる