6月21日(火)~8月28日(日)までの期間限定で昨季、大好評をいただいた「夏さっぱりメニュー」を販売します。毎試合、数量限定での販売となりますので、お早目にご購入ください!
大人気!ローストビーフ丼のソースを夏限定でアレンジ。ネギ塩レモンソースで酸味のきいたさっぱり味に仕上げました。
ツルッとしたのど越しが良いそうめんに野菜と薬味をたっぷりのせ、カツオだしで深みのある味に仕上げました。
冷やした白だしで、鮭とお米をさらっと食べられます!お米は千葉産のふさこがねを使用、ふさこがねは冷めても硬くなりにくいため、お茶漬に最高です!ちょっと多く食べたい方、大盛は無料です。
つゆの辛みとトマトの酸味でさっぱりと食べれる夏にぴったりの冷やしうどんです。ぜひご賞味ください。
北海道十勝産豚トントロ肉を塩レモン味でサッパリとした味付けで食欲が増します!
食欲の出ない暑い日でもさっぱりとのどごしの良い満腹感のある一杯に仕上げました!ぜひご賞味ください!
ホルモン焼きにポン酢をかけて、お好みで添えてあるレモンを絞ってさらにさっぱりさせて食してみてください。
千葉こしひかり麦飯に多古町産の大和芋をカツオだしで仕上げました。ビタミンCや食物繊維など豊富に含まれ元気をチャージできる逸品です!
梅干し、とろろ、みょうがをトッピングし豚ロースとご飯を冷やした白だしでさらりとお召し上がりください。
梅のカリカリ食感に水菜のシャキシャキ、しらすもイイ仕事しちゃってます!もちろん岩下の新生姜も乗った贅沢な塩焼きそばです!
夏にぴったりピリ辛のトマトソースとフレッシュオニオンをホットドックにトッピング。さっぱりホットな味わいに仕上げてあります。
ねぎが香る「ねぎ塩だれ」のかかった、暑い夏にピッタリのからあげです!食べたらとまらない!食欲そそるからあげをお楽しみください。
国産の豚もつをじっくりコトコト煮込み、夏向けに塩味にしました。食欲そそる柚子と紅生姜でサッパリと仕上げました。
マリンブルーの彩にレモンとソーダを利かせたアルコール度ちょい高めのこれぞ大人の夏の飲み物です。
冷凍したレモンをゆずとはちみつでフローズンドリンクにしました。レモンの皮の苦みと甘みが交わって、この夏を乗り切るとても美味しいドリンクができました。ぜひ、ご賞味ください。
今話題のわらびモチをスムージーに合わせました。タピオカとは違った食感、味をお楽しみください。