2024/07/27 (土)
グルメ

8/6(火)~12(月・祝)「BLACK SUMMER WEEK supported by クーリッシュ」限定キッチンカー出店

イメージ

8月6日(火)~12日(月・祝)「BLACK SUMMER WEEK supported by クーリッシュ」開催時に、期間限定のキッチンカーが出店します。なお、現在出店しているキッチンカーも一部、この6日間出店します。

夏ならではのメニューやスイーツなどがZOZOマリンスタジアム外周に登場します!ぜひお立ち寄りください。

  • 8月9日(金)はイベントの実施はありません。
日付 対戦
カード
試合
開始
8月6日
(火)
福岡
ソフトバンク
18時00分 チケット購入
8月7日
(水)
福岡
ソフトバンク
18時00分 チケット購入
8月8日
(木)
福岡
ソフトバンク
18時00分 チケット購入
8月10日
(土)
オリックス 18時00分 チケット購入
8月11日
(日・祝)
オリックス 18時00分 チケット購入
8月12日
(月・祝)
オリックス 17時00分 チケット購入

限定キッチンカー店舗一覧

  • 価格は税込です。
  • 一部、お支払いが現金のみ、Mポイント付与なしの店舗があります。
  • 出店店舗および販売商品・金額は、予告なく変更となる場合があります。

京風たこ焼き福篭(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

全国各地のイベント出店で本格関西風のたこ焼きに、京都出身の店主が地元の素材である京都産九条ネギ、清水老舗の京七味を使用したこだわりの「京風たこ焼き」のキッチンカーのお店です。

メニューPR

厳選した国産素材のみを使用した本格和ダシの「京風たこ焼き」。イチオシは『ネギマヨ京七味しょうゆ』京都・清水「七味屋」の京七味、創業80年「伊勢しょうゆ」、産地直送の京野菜「九条ねぎ」など贅沢な食材を使ったたこ焼きとなります。

ふくろう(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

三重県出身の店主が地元の素材にこだわり、伊勢のたまりしょうゆを使用して世代を問わず好まれるからあげに仕上げました。ぜひお楽しみください。

メニューPR

からあげメニューの「伊勢たまりしょうゆからあげ」には内宮奉納の伊勢たまりしょうゆを味のベースに使い甘さが引き立つ様に調整をしています。あっさりとした味付けは、小さなお子様からご年配の方まで幅広くご好評いただいています。

ROCKET CHICKEN(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

一生の想い出に残るような名物料理を作りたいと考え、和食出身と洋食出身の二人の青年が、失敗を繰り返して「ROCKET CHICKEN」は誕生しました。メディアにも多数紹介され、全国のグルメ催事にも呼ばれるまでに。

メニューPR

さく、ふわ、柔らか、なのに重くない!湘南発の新感覚フライドチキン!お子様から女性まで食べやすいフライドチキンです!ご飯にも、おつまみとしても、様々な場面で召し上がれるのがROCKET CHICKENの魅力です。

富貴包子楼(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

横浜中華街の中華点心専門店「富貴包子楼」50gもある北海道産豚肉100%使用した大きな「しゅうまい」や生ニラを使用した女性に人気の「肉にらまんじゅう」をできたてでご提供します。

メニューPR

中華街で女性に人気の生ニラを使用した「肉にらまんじゅう」。フレッシュな生にらとお肉を包み込みました。この機会にぜひ一度ご賞味ください。 

極みフーズ(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

松坂牛と能登牛プレミアムミックスのひつまぶしはうちもも肉を丁寧に磨きをかけ、独自の製法で味付けし、低温調理で仕上げています。ひつまぶしの出汁は日高昆布、本鰹節でだしをとり、優しい味に仕上げました。

メニューPR

当店は最高級の食材を使い、お客様が喜んでいただける料理を提供することを常に心がけております。ひとつひとつ丁寧に仕上げて作る料理をぜひ一度ご賞味ください。

Uno y Solo(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

全国各地のイベントにて皆様にご賞味していただければと、キッチンカーでの移動販売をメインとした活動をしております。主要メニューはから揚げグランプリ金賞受賞の「うま塩唐揚げ」です。

メニューPR

から揚げグランプリ金賞受賞の「うま塩唐揚げ」です。外はカリッと中はジューシー、バルセロナ産ピンク岩塩に10種類のスパイスをオリジナルにブレンドし、後味サッパリに仕上げてあります。

Hungry Drive 1991(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

フレッシュサルサソースが自慢の本格メキシカンキッチンカー!食材は全て手作りで化学調味料は一切使っておらず、こだわりの商品を提供します!

メニューPR

タコライスは全商品、目の前でチーズを炙ってご提供!種類も豊富で小さなお子様からお年寄りの方まで幅広い年齢の方にお楽しみいただけます!サイドメニューのタコスも大人気商品となっております!この機会にぜひお召し上がりください!

EL CAMION by T.Y.HARBOR Brewery(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

あの走るクラフトビアバー EL CAMIONが今年も登場!東京・天王洲の老舗ブルワリーT.Y.HARBOR Breweryの新鮮で美味しいビールをぜひお楽しみください!

メニューPR

T.Y.HARBOR Breweryが造り出す飲みやすさを重視したバランスの良い味わいのクラフトビールに加え、去年人気を博したブラックチリチーズドックも提供します。ぜひこの機会にお召し上がりください!

Sports BAR BASE RUNG(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

千葉市で2014年創業のスポーツバーです!「スポーツを心から楽しめる場所を」という理念で、店舗で大人気の味を皆様にお届けするために、店舗の枠を超えキッチンカーでご提供します。

メニューPR

麺もソースもこだわり抜いたものを本場大阪より直送!極厚鉄板で一気に火入れし、焼きにもこだわった旨み凝縮の本場大阪焼きそばです。ぜひ一度ご賞味あれ!

Northern Fishing Grounds(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

寿司職人がハンバーガー(!)を作りました。「だし巻きたまご」「大根のツマ」「ピクルス代わりに寿司ガリを使ったタルタルソース」など、寿司職人ならではのおいしさと楽しさをお届けします。

メニューPR

和風マグロカツバーガーは、国産のメバチマグロ大トロを使用。門外不出の甘辛だれ&レモンマスタードソースにだし巻き玉子が相性抜群です。ぜひこの機会にご賞味ください。

メディトリーナ(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

Meditrina(メディトリーナ)。古代ローマ神話に登場する「健康とワインの女神」の名前で、屋号にしています。日本ソムリエ協会認定ソムリエ(NO.5864)佐藤直之が「つくりたて」でご案内していきます。

メニューPR

旨みと食感が楽しめるタン中を贅沢に使用。無農薬栽培のネギと特製の塩ダレにレモンのアクセント。相性抜群です。ぜひこの機会にご賞味ください。

ローストチキンコオロギ(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

国産ハーブ鶏使用のローストチキン専門店。宮崎県高千穂町伝統の秘伝の味付けのローストチキン。余分な油を落とし、ヘルシーかつジューシーな仕上がりとなっています。

メニューPR

ローストチキンの定番もも、当店人気ナンバーワンのはねを食べやすくカットし、シェアもしやすいセットになっています。ぜひこの機会に皆様でご賞味ください。

JEST KEBAB(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

日本でも珍しい日本人STAFFのみで運営しているケバブ店です!「毎日でも食べたい!」「安心して食べられる!」自慢の味と食の安全を皆様にお届け出来るようなお店作りを目指しています!

メニューPR

じっくり焼いたお肉は余計な脂が落ちてとってもジューシー!何度も研究を重ね、日々改良しているスパイス配合のお肉は完全自社製造の独自の味です!心を込めてお肉を焼かせていただきます!

JEST KITCHEN(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

アメリカのファーストフードを中心に販売しています。使用する食材にもこだわり、お客様に喜んでいただけるよう日々研究をしています。なるべくお待たせしないよう、提供スピードにもこだわっていきます!

メニューPR

パンから溢れんばかりの牛肉に、とろとろのチーズたっぷり!牛肉・チーズ・パンの相性は抜群!パンは専門店に焼いてもらった特注品で他では食べられません!食材の全てにこだわった1品です!

BEAR's kitchen(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

当店のシュラスコは店舗のものと同じマシーンでお肉をその場で焼き上げますので、出来立ての味をお楽しみ頂けます!焼きたてのお肉とビールの相性は抜群です!ぜひお立ち寄りください!

メニューPR

おすすめは希少部位のイチボを使ったシュラスコプレート。柔らかく、しっかりとした旨味が感じられます。合わせてこんがりと焼いたソーセージ、チキン、ポークなどのお肉も一度に味わえる贅沢な一品です!

ジェラート結(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

「キッチンカーで本格ジェラートを」というコンセプトで9年目になりました。こだわり抜いた本格ジェラートをぜひ堪能下さい。可愛い車体の水色とミッキーのアイスクリームの看板が目印です。

メニューPR

キッチンカーで本格ジェラートを!素材と味にこだわりキッチンカーではみんなが好きな味を意識してオーソドックスなフレーバーを選んでおります!また夏季限定ラムネソルベと南国パフェ販売しております、ぜひご堪能ください!

SUNNY TOKYO(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ
イメージ

店舗PR

韓国料理専門のキッチンカー「SUNNY TOKYO」です!和食料理屋の娘である店長が考える日本人が食べやすい韓国料理を提供しております!辛いのが苦手なお客様やお子様でも食べやすいのでぜひご賞味ください!

メニューPR

当店自慢のヤンニョムチキンは甘辛い味付けで辛いのが苦手な方でも食べやすいです!サクサクのチキンに甘辛いソースをかけてお酒にもピッタリ!暑い夏にはもってこいの組み合わせです!

mikaバインミー(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

本場の味を様々なイベントにお届けしています。自家製の具材とこだわりのバケットはベトナムでバインミーの専門店を営んでいる両親の味を引き継いだものです。ぜひ本物の味をご賞味ください。

メニューPR

当店の看板メニュー「バインミー」は、サクサクのバゲットに新鮮な具材を挟んだベトナムの伝統的なサンドイッチです。自家製のパテと特製ソースが絶妙なハーモニーを奏で、満足感たっぷりの一品です。ぜひご賞味ください。

スマイルデリ(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

「ランチで日本を元気に!」をモットーに掲げ、玄米や発酵食品、農家さん直送野菜を使い、体に優しいランチを提供しております。スタッフ一同おもてなしの心を持って、お客様に楽しさ・喜び・感動をお届けしています。

メニューPR

お肉も野菜もいっぱい美味しく食べてほしい気持ちからできた、当店名物ガパオ風丼です。バジルではなく農家さん直送の美味しい小松菜を使った食べやすい和風ガパオです。

FOODTRUCK BOLILIAN.(8月6日(火)~8日(木)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

フレンチフライ専門店の「FOODTRUCK BOLILIAN.」です。フレンチフライ発祥の地、ベルギー産のポテトを使用しております。ベルギー製法をベースに、ジャガイモの内側はクリーミーで外側カリッと仕上げています!ぜひ、ご賞味くださいませ!

メニューPR

こだわりのフレンチフライにオススメのDIP、当店自慢のこだわりトッピングをラインナップしました。生ビール含め、美味しいお酒とソフトドリンクとご一緒にお召し上がりください。

makana(海鮮)(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

海色のキッチンカーmakanaです!千葉県外房の3代目漁師が提供する、海鮮焼きは絶品間違いなし!味、提供スピード共に自信あり!ぜひ、お越しください!

メニューPR

漁師直伝のタレを使用した「イカの浜焼き」は、ビールとの相性間違いなし!癖になる逸品です!ぜひ、お待ちしております!

makana(かき氷)(8月6日(火)~8日(木)出店)

イメージ

店舗PR

海色のキッチンカー「makana」です!当店は、かき氷シロップにこだわっています!人口甘味料、着色料、保存料不使用で、生のフルーツをそのままのシロップに使用しております。お子様から大人の方まで存分に味わっていただけます。ぜひ、ご賞味ください!

メニューPR

当店のショップは、人口甘味料、着色料、保存料不使用の生のフルーツそのままのシロップを使用しております!お子様から大人の方までご堪能いただける逸品です!ぜひ、お待ちしてます!

食堂新(8月6日(火)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

本店を東京神保町に構えております。平日は都内でランチ出店をメインで活動しており、キッチンカーのお客様が店舗へも足を運んでくださることもあり大変嬉しく思います。鯖の黒煮を1人でも多くの方に知っていただきたいという気持ちでスタッフ一同活動しております。

メニューPR

当店の自慢の一品は鯖の黒煮です。継ぎ足しのタレで二日間煮込み骨まで食べられることが最大の特徴です。小さな子供様まで食べていただけるので多くの方に鯖の美味しさを伝えたいです!ご飯にもおかずにも合う味付けに仕上げております。

Bring a smile(8月6日(火)~8日(木)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

23歳男二人で営むキッチンカーです!2022年に開業したばかりの我々ですが、若さと脱サラして始めた原動力でキッチンカーから現場を盛り上げます!皆様ぜひ、お立ち寄りください!

メニューPR

夏に人気のアイスクレープはクレープがそのままアイスになっています。スティックタイプなので食べやすいです!ハロハロはひんやり冷たいかき氷と冷たいフルーツ、そして大きなバニラアイスが乗っています。見た目も可愛く、美味しいです!

The eggman(8月6日(火)~8日(木)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

和食調理歴25年の腕前は何を食べてもハズレなし!和食をベースにしたオリジナルメニューを豊富に取り揃えております。ぜひご賞味ください。

メニューPR

食べるラー油がくせになる「特製肉みそのまぜそば」はリピーター続出の無限メニュー!その他にも、香り高い京都産九条葱を使った「だし巻き玉子」が好評をいただいております。

ピンクブーブー(8月6日(火)~8日(木)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

肉屋のキッチンカー「ピンクブーブー」です。子供達に安心な肉を食べてもらいたいというコンセプトのもと、有機に近い育て方や考え方を取り入れた商材を現地の生産者と一緒に作り上げ提供しています。

メニューPR

特に仔牛肉を低温調理してグリルしたステーキは絶品です。肉屋だからできるボリュームたっぷりな肉料理を楽しんでください。ぜひこの機会にご賞味ください。

REGGINA(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

450℃の本格石窯で焼くナポリピッツァは焼き上がりまで約90秒。サクッ&モチッとしたナポリピッツァ他にはないワンハンドサイズで焼きたてピッツァを食べ歩き!

メニューPR

スタミナたっぷり牛カルビピッツァは牛肉を自家製ダレにじっくり漬け込んで人気NO.1!ピリッと辛い糸唐辛子がアクセント!ぜひこの機会にご賞味ください。

horse factory(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

キッチンカーでは初のレインボー系スイーツ専門店。今回はかき氷専門店として出店します。かわいい赤レンガのキッチンカーが目標です。ご来店お持ちしています。

メニューPR

真夏にピッタリ!インスタ映えバッチリ!カラフルかき氷をご提供致します。その他10種類のフレーバー、トッピングに練乳ミルクもご用意しております。ぜひ、目でも楽しんでください。

鯉平(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

老舗川魚問屋鯉平直営店、池袋で25年営業。本物にこだわり、地酒と鰻が堪能できるお店です。また、こだわりの鰻はすべて職人の手仕事!厳選された鰻だけを使用し丁寧に仕上げたうな重は絶品!ぜひご来店お持ちしています。

メニューPR

熟練した職人が手焼きで1枚1枚仕上げる本格うな重は、ふっくら香ばしく仕上がっています。秘伝のタレで焼き、旨味と甘味のバランスがとれた蒲焼です。本物のうなぎをぜひこの機会にご賞味ください。

Hey!Riccio(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

ウッド調のかわいい小さなキッチンカーはランチ、イベントで大人気!場所をえらばず、どこにでもマッチする外観でイベントを盛り上げること間違いなし!ぜひご来店お持ちしています。

メニューPR

ご飯に合う渾身のバターチキンカレー。 独自のスパイス配合が決め手!その場で焼き上げる「外カリッ中ジュワッ」なグリルチキンにたっぷり絡めて召し上がりください。

HOWL DELI(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

都内をメインに移動販売しております。 漫画やドラマ化した有名なイタリアンのお店で修行したシェフによる本格料理。さらに和食店や日本酒バルでの経験を生かした和の食材を使用し、日本人好みのお料理を提供します。

メニューPR

ニュージーランド産ビーフ100%のパティ使用の本格ハンバーガー。つなぎなどを入れず、塩・胡椒のみで焼き上げ、ソースはクリーミーマヨソースとフレッシュトマトソース。イタリアン料理人の作るハンバーガーの肉料理となっております。

成田ゆめ牧場(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

世界に1台の牛型キッチンカー「ゆめこちゃんのキッチンカー」に牧場自家製ジェラートなど、人気牧場グルメ満載で伺います!ぜひこの機会に牧場の味をぜひご賞味ください。

メニューPR

牧場自家製ジェラートは早朝搾乳した牛乳を牧場内の工房ですぐさま加工。フレッシュな牛乳を使っているので風味が良く、滑らかな食感が特長です。ぜひお試しください。

Enkei Food&Wheelz(8月10日(土)~12日(月・祝)出店)

イメージ
イメージ

店舗PR

BBQのプロがその場で焼く、本格的な焼き立て切り立て直火ステーキを中心としたBBQフードのキッチンカーです!ぜひご来店お持ちしています。

メニューPR

大人気!イチオシ商品!BBQグリルでスモーキーに焼き上げた自慢の「アメリカンステーキ」をオリジナルのオリーブライスの上に盛り付けました。ぜひこの機会にご賞味ください。

グルメ一覧へ戻る
  1. トップ
  2. ニュース一覧
  3. 8/6(火)~12(月・祝)「BLACK SUMMER WEEK supported by クーリッシュ」限定キッチンカー出店