2025/08/01 (金)
グルメ

8/5(火)~11(月・祝)「BLACK SUMMER WEEK supported by クーリッシュ」限定キッチンカー出店

イメージ
※画像はイメージです

8月5日(火)~11日(月・祝)「BLACK SUMMER WEEK supported by クーリッシュ」開催時に、期間限定のキッチンカーが出店します。なお、現在出店しているキッチンカーも一部、この6日間出店します。

今年は「POTATO BLOCK」「GOURMET BURGER BLOCK」など、5つのテーマに分けて展開。多彩なグルメが集結し、スタジアム外周を彩ります。

BLACK SUMMER WEEKを彩る限定メニュー、限定キッチンカーがZOZOマリンスタジアム外周に勢ぞろい!ぜひお立ち寄りください。

  • 8月8日(金)はイベントの実施はありません。

AREA MAP

イメージ

限定キッチンカー一覧

POTATO BLOCK

5月の「から揚げ・餃子・ポテトフェス」で大好評だった、フライドポテトの名店たちがこの夏、再び集結!一般社団法人日本フライドポテト協会の協力のもと、“POTATO BLOCK”として登場します。食べ比べにぴったりのこの機会、アツい夏の一皿をぜひ。

B-FRITES [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
静岡に店舗を構えるフレンチフライ専門店。ジャガイモの個性に合わせてカットをし、最大4度揚げをして熟成ジャガイモの甘味を最大限に引き出します。Japan French Fries Championship 2023においては優勝することができました。
メニューPR
Wフリッツ(A〜Dセット)。北海道産熟成ジャガイモ、インカのめざめや、南イタリア産などのフレンチフライから選べます。お好きなディップでどうぞ。

Dizzy [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
揚げたてマッシュポテトにトッピングをたっぷりのせた、主役級ポテト。仲良しいとこ2人のこだわりキッチンカーが笑顔と美味しさをお届けします!
メニューPR
サクとろ食感の揚げマッシュポテト。塩味プレーンから甘じょっぱい系まで多彩なトッピングをご用意しています。選べるご褒美BOXも大人気!

FRIDE pride [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
黄色いアメリカンスクールバスのフレンチフライ専門店FRIED prideです!生のじゃがいもをその場でカットして米油で揚げています。じゃがいもが食べ物で1番好きな店主が、自分自身が食べたい最高のフレンチフライをご用意します!
メニューPR
今回のじゃがいもは、2025年度夏収穫のじゃがいもで埼玉県産の「トヨシロ」という品種です。もちろん、塩・胡椒・ディップソースなど全てにおいてこだわってます!最高のフレンチフライをぜひ!

FriFri [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
厳選したジャガイモを使用し個性豊かなフリッツ(フライドポテト)と、カット方法の異なる"フライドポテト"の可能性を追求しております。
メニューPR
自家製ソースを複数ご用意しました。ポテトのうまさを引き立てる各種ソースもご賞味ください。

ZEROSTA CAFÉ [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
ロングにこだわり、見て楽しくなるような商品を提供しています。冷たいスイーツではお水や氷を使用せず、100%苺の削り果実氷や台湾フルーツがごろっと入った台湾フルーツソーダフラッペもご用意しています!お子様から大人の方まで喜んでいただけるキッチンカーです。
メニューPR
50cmサイズのロングトルネードポテト。じゃがいもは季節によって産地を変え、その時期に一番美味しい銘柄を厳選。味のバリエーションが豊富なのも特徴です。ぜひご賞味ください!

みそぽてと本舗×ヒーローズ [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
ZOZOマリンスタジアムでおなじみ【ヒーローズ】が【みそぽてと本舗】とタッグを結成!秩父名物みそポテトと、ヒーローズの多種多様なドリンクでBSWを熱く彩ります!
メニューPR
ふかしたジャガイモの天ぷらに、甘めの味噌ダレをかけた、埼玉・秩父のソウルフード!埼玉B級グルメ大会優勝メニューです!

花いちりん [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
店舗PR
外周グルメとしてお馴染みのもちもち食感の長~いフライドポテト専門店です。

GOURMET BURGER BLOCK

肉もソースも主役級!夏をかじる、本格グルメバーガー店が大集合。手に持った瞬間から、テンション最高潮になること間違いなし。

BLACK BURGER [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
竹炭入りの黒バンズに国産牛100%パティと福島県産野菜を贅沢に使用。特製ソースで素材本来の美味しさを存分に活かした、見た目も味も印象に残る「BLACK BURGER」です。
メニューPR
国産牛100%パティと香ばしい厚切りベーコンが織りなす旨みを存分に堪能。シャキシャキのレタスとみずみずしいトマトを合わせた、ボリューム満点で満足感あふれる一品です。

DOGTOWN [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
長野県白馬村発祥のアメリカンフードトラックDOGTOWNです!和牛チーズバーガーを中心にアメリカンフードを販売しています。本格グルメバーガーをぜひこの機会に!
メニューPR
当店1番人気は和牛チーズバーガーです。和牛を使った手ごね粗挽きスマッシュパティと全粒粉バンズ、チェダーチーズの相性は最高です!季節限定のバーガーもございますので、ぜひご賞味ください。

BELIEVER IN BURGER [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
つなぎ無し牛肉100%パティに全粒粉バンズのスマッシュバーガー!ソースは使用せずに素材本来の旨味を味わえ、竹炭やきのこなど千葉県産の食材を使用したここでしか食べることのできない特徴あるハンバーガーです!
メニューPR
千葉県の食材を使用した特徴あるスマッシュバーガー!竹炭バンズなど見た目もインパクトのあるハンバーガーで全て焼きたてのご用意で、肉の旨味を味わえるハンバーガーです!

BORDERTOWN [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
地元茨城県産の食材をメインに、様々な技法を用いて作る唯一無二のボーダーレスなハンバーガーを日々ご提供しています。
メニューPR
茨城県産黒毛和牛「常陸牛」100%パティにバンズの神様と称される「峰屋」さんの酒種バンズをあわせたプレミアムなハンバーガー。

三代目岩崎本舗 [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
創業61年長崎の老舗・岩崎本舗三代目のキッチンカーです。1日多い時には3,000食を販売する大人気キッチンカーです。ぜひ、一度ご賞味ください。
メニューPR
長崎角煮バーガーは、創業60年長崎の老舗・岩崎本舗の「長崎角煮まんじゅう」に皿うどんやチーズを挟んだメニュー。3日以上かけて仕込んだ角煮は一日に2個3個とリピートしたくなる人気の一品です。

金井牧場 [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
旨味と肉汁が溢れて快感にも近い感覚。牛肉パティ150gのふわふわバンズのベーコンエッグチーズバーガー!佐世保バーガーを熱々でご提供します。
メニューPR
人工甘味料、香料、人工着色料不使用のフルーツそのままのシロップを使ったshaveiceです!大人の方からお子様まで幅広い層に人気のshaveiceです!

OGGI [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
イタリアン歴20年シェフのキッチンカー!シチリアの塩やオリーブオイルなど調味料にもこだわり、OGGI(今日)を大切に皆さまへレストランの味をお届けします。
メニューPR
Mimi特注バンズにハンバーグと自家製ボロネーゼ、トリュフマヨソースをはさんだ人気の一品!ぜひご賞味ください。

northern fishing grounds [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
当店は海鮮居酒屋が営むキッチンカーとなっております。寿司職人の考案した和風まぐろステーキバーガーを中心に販売をしています。お料理全てに板前のこだわりがある、味自慢のキッチンカーです!
メニューPR
国産のメバチマグロのお腹の部位、大トロを使用。自家製の甘辛だれと合わせマグロステーキに、レモンがりマスタードソース。だし巻き玉子もサンド。野菜には大根や人参の剣つまを使い完全オリジナルの和風お魚バーガーに仕上げました。レモン香る大人バーガーです。

SWEETS&COOL BLOCK

夏に恋するスイーツエリア、「SWEET&COOL BLOCK」へようこそ。BLACK SUMMER WEEKにぴったりの甘さとひんやりで、心も体もリフレッシュ。

Bring a smile [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
昨年に引き続き出店させていただきます「Bring a Smile」です。屋号の名前の通り多くの方に笑顔を届けられるように、楽しい接客と満足いただける商品のご提供を行い、キッチンカーからイベントを盛り上げさせていただきます!自慢の商品を多数揃えておりますので、皆さまぜひお越しください!
メニューPR
我々は主にクレープの販売を行っています。目玉商品は中にバニラアイスが入り、濃厚なカスタードと、たっぷりのホイップを使用して、表面をカラメリゼしたブリュレクレープです!暑い夏でもペロリと食べてしまう自慢の商品になっています!皆さまぜひお召し上がりください!

irikai [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
【Tomorrow's beauty begins with today's one meal. 〜明日の美しさは今日の1食から〜】出産、育児を頑張るママに。日々お仕事を頑張るパパに。毎日一生懸命なあなたに。束の間のご褒美となるワンボウルを提供します!
メニューPR
【暑い球場にぴったり!】フルーツたっぷり&ひんやりアサイーボウルでリフレッシュ!自然な甘さと栄養満点で、観戦のお供にぴったりです!

CANDY CORT [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
木更津市に2店舗を持ち、3台のキッチンカーで関東の様々な場所へ毎日新鮮でおいしいりんご飴の販売をしています。スタッフの接客はキッチンカーの最高峰!必ずご満足いただけます。
メニューPR
特選特秀のりんごだけを使用したプレミアムなりんご飴です。素材に一切の妥協なし、薄くコーティングされた飴との相性はバツグン。しっかり冷やしてご提供します。

Dandy Kitchen [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
自家製本格生チュロスの専門店。日本一かわいい手作りキッチンカーで走るテーマパークを目指し「美味しい」「楽しい」「かわいい」「ワクワク」「ドキドキ」をお届けします!
メニューPR
100%国産米油使用。粉、バター、塩のみを使用した本場スペインの味を再現した自家製本格生チュロス。その場で練り、絞り、揚げ、常に最上級に美味しい生チュロスをご提供します。

ジェラート結 [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
キッチンカーで季節の本格ジェラートとジェラートを使った可愛いスイーツをぜひお召し上がりください!真夏の南国パフェは栄養、熱中症対策にもピッタリの夏限定メニューとなっています。
メニューPR
キンキンに冷えた冷凍みかんの上にお好きなジェラートをのせられる南国パフェ!季節の本格ジェラートを常時6種類から10種類ご用意しています。通年メニューの濃厚ミルクは必見です!更に今年も夏限定メニュー「ラムネソルベ」が解禁します!昨年より更に美味しく改良しました!

makana Ice [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
人工甘味料、香料、人工着色料不使用のフルーツそのままのシロップを使ったshaveice専門店です!暑い夏にぜひご賞味ください。
メニューPR
人工甘味料、香料、人工着色料不使用のフルーツそのままのシロップを使ったshaveiceです!大人の方からお子様まで幅広い層に人気のshaveiceです!

EHIMEみきゃんずキッチン [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
愛媛県公式キッチンカー。首都圏では中々食べられないご当地グルメの「今治焼豚玉子飯」や愛媛県の都市伝説「蛇口からみかんジュース(ストレート果汁100%)」や、みかんスムージー等をぜひご賞味ください。
メニューPR
暑い夏にぴったり!愛媛県産みかんをフレッシュなまま冷凍にしました。自然な甘みで安心皮を剥いて房を取り分けているので、手でベタベタとさわらず食べられて衛生的で、食べやすいひと口サイズです。

ベリーズベリー [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
苺生産農家のキッチンカー【ベリーズベリー】。土から育てた命の果実。農家だけが知る完熟の瞬間を、スイーツに閉じ込めました。ここでしか味わえない感動を、あなたに。
メニューPR
完熟苺を-60℃で瞬間冷凍。焼きたてワッフルにアイスと苺シャーベットを重ねた、ひと口で夏が広がる感動スイーツです。ぜひ、ご賞味ください。

OGI FARM [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
店舗PR
荻野貴司選手の想いが詰まった農園「OGI FARM」が提供するキッチンカー。熟成されたサツマイモを丁寧に焼き上げた焼き芋や、焼き芋をふんだんに使った焼き芋シェイクがおすすめです。

VARIETY FOOD BLOCK

ジャンルを超えて、この夏イチオシの“おいしい”が大集合。ここでしか出会えない、6日間だけのスペシャルメニューを召し上がれ。

ふくろう [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
世代を問わず好評!伊勢神宮内宮奉納の伊勢たまりしょうゆを使用したからあげが味わえます。ぜひご賞味ください。
メニューPR
からあげメニューの「伊勢たまりしょうゆからあげ」には内宮奉納の伊勢たまりしょうゆを味のベースに使い甘さが引き立つ様に調整をしています。あっさりとした味付けは、小さなお子様からご年配の方まで幅広くご好評いただいています。

京風たこやき福篭 [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
京都産の食材や調味料にこだわった京風たこ焼きのお店です。たこ焼きの他にも和の風味を感じる塩が選べる京風フライドポテトもおすすめです!
メニューPR
当店イチオシは「九条ねぎマヨ京七味しょうゆ」京都・清水「七味屋」の京七味、創業80年「伊勢しょうゆ」、産地直送の京野菜「九条ねぎ」など贅沢な食材を使ったたこ焼きとなります。

ピンクブーブー [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
肉屋直営キッチンカーピンクブーブーです。肉屋だからこそ、厳選したお肉をボリューム満点でお届けします。「今日はガッツリ食べたい!」そんなあなたにピッタリ!出来立て熱々をお楽しみください!
メニューPR
仔牛肉を低温調理でじっくり火入れして旨味を閉じ込め、最後に焼き上げることで、香ばしく柔らかく仕上げています!高級店にも引けを取らないワンランク上の絶品ステーキをぜひご賞味ください!

なるとキッチン [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
北海道の小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド「なるとキッチン」のキッチンカーです。【小樽名物】若鶏半身揚げをはじめ、【北海道名物】ももザンギをご案内してます。北海道の本場のお味を揚げたてアツアツでご賞味ください!
メニューPR
1つ1つ丁寧に下味をつけた国産若鶏の半身を高温で一気に素揚げ。ジューシーなお肉とパリパリの鶏皮がたまらない、小樽のソウルフード!小樽の伝統の味をぜひお楽しみください!北海道の唐揚げザンギ・ザンギとフライドポテトのセットのバスケットも大人気です!

EL CAMION by T.Y.HARBOR Brewery [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
あの走るクラフトビアバー EL CAMIONが今年も登場!東京・天王洲の老舗ブルワリーT.Y.HARBOR Breweryの新鮮で美味しいビールをぜひお楽しみください!
メニューPR
T.Y.HARBOR Breweryが造り出す飲みやすさを重視したバランスの良い味わいのクラフトビールに加え、去年人気を博したブラックチリチーズドックも提供します。

Uno y Solo [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
全国各地のイベントにて皆さまにご賞味していただければと、キッチンカーでの移動販売をメインとした活動をしています。主要メニューは、から揚げグランプリ金賞受賞の「うま塩唐揚げ」です。
メニューPR
から揚げグランプリ金賞受賞の「うま塩唐揚げ」は、外はカリッと中はジューシー、バルセロナ産ピンク岩塩に10種類のスパイスをオリジナルにブレンドし、後味サパッリに仕上げてあります!ぜひご賞味ください。

ROCKET CHICKEN [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
一生の想い出に残るような名物料理を作りたいと考え、和食出身と洋食出身の二人の青年が、失敗を繰り返して「ROCKET CHICKEN」は誕生しました。メディアにも多数紹介され、全国のグルメ催事にも呼ばれるまでになりました!
メニューPR
さく、ふわ、柔らか、なのに重くない!湘南発の新感覚フライドチキン!お子様から女性まで食べやすいフライドチキンです!ご飯にも、おつまみとしても、様々な場面で召し上がれるのが「ROCKET CHICKEN」の魅力です。

メディトリーナ [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
古代ローマ神話に登場する「健康とワインの女神」の名前で、屋号にしています。日本ソムリエ協会認定ソムリエ(NO.5864)佐藤直之が美味しいご飯を「つくりたて」でご提案していきます。
メニューPR
「ネギ塩牛タン丼」は、旨みと食感が楽しめる厳選部位を贅沢に使用。無農薬栽培のネギと特製の塩ダレにレモンのアクセント。トッピングで「とろろ」もご用意しています。

Sports BAR BASE RUNG [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
2014年に千葉市に創業したスポーツバーです!麺、ソース、焼きにこだわり、本格大阪焼きそばを提供しています!皆さんのご来店、スタッフ一同お待ちしています!
メニューPR
当店の大阪焼きそばは、麺、ソースどちらも関西からの直送です。麺はもちもちで甘めのソースとよく絡むよう一気に火入れしています。ぜひ一度ご賞味ください。

Enkei Food&Wheelz [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
表面カリッと中はジューシー!赤身肉なのに驚きのやわらかさ!日本で数少ないBBQのプロの渾身の旨い肉を召し上がれ!
メニューPR
スモーキーで驚くほど柔らかい自慢の赤身肉ステーキ、スパイスと玉ねぎで漬け込んだほろほろに柔らかいチキン、肉汁飛び出る熱々のBBQフランク豪快に直火で香ばしく焼き上げた肉の美味しさをお楽しみください!

ローストチキンコオロギ [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
国産ハーブ鶏使用のローストチキン専門店。余分な油を落とし、ヘルシーかつジューシーな仕上がりです。ぜひ、一度ご賞味ください。
メニューPR
国産ハーブ鶏のローストチキンは、余分な油を落としヘルシーかつジューシーな仕上がりとなっています。

MOON PHASE Tokyo [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
浅草で店を構えるアメリカンフード専門店がZOZOマリンスタジアム初降臨!元野球メーカー社員の社長が手掛けるアメリカンフードで勝利必至!『その全ては、旨さのために。』を合言葉に従業員全員が勝利を願いながらお作りします!BLACK SUMMER限定のメニューをぜひご賞味ください!
メニューPR
丸一日オリジナルスパイスにマリネしたケイジャンチキンをしっかりと焼き上げました。通常はオリジナルホワイトソースのところ→ブラックソースに変更し、サルサソースで SUMMER仕様にいたしました。マリーンズの勝利間違いなし。

アンドセュール [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
「季節のフランス料理をキッチンカーで!」ハーブチキンコンフィが名物料理!ぜひハーブでマリネし、低温調理をしたコンフィをお召し上がりください!
メニューPR
フランス料理人が作るお肉のコンフィ料理。フランス料理を代表する調理法の一つで、低温の油の中でゆっくりと火入れし柔らかく、風味豊かに仕上げた絶品お肉料理です!

食堂新 [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
神保町に店舗を構え、平日は都内を中心にオフィスビルの下で販売しています。鉄板を使ったメニューも得意としており、焼きそばやイカ焼にも自信を持っています。
メニューPR
1番人気のお弁当は「鯖の黒煮とあじフライ弁当」です。うちの名物商品である「鯖の黒煮」は継ぎ足しタレで2日間煮込んだ商品です!鯖の臭みを最大限にとり、骨まで食べることができ、小さなお子様にも召し上がっていただけます。

REGGINA [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
450℃〜500℃の本格石窯で焼くピッツァは、窯に入れてから焼き上がりまで約90秒で熱々をどうぞ!他店には無い食べ歩きできるワンハンドサイズのピッツァが大人気です。
メニューPR
自家製ダレにじっくり漬け込んだ「牛カルビピッツァ」は、ピリっと辛い糸唐辛子とニンニクの芽でボリュームたっぶり!ぜひ、一度ご賞味ください。

mikaバインミー [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
【mikaバインミー】は、東京で話題のベトナム本格バインミー専門のキッチンカーです!こんにちは!mikaバインミーのキッチンカーが皆さまの街にやってきました!手軽に食べられるのに、栄養満点でボリュームたっぷり。おしゃれでカジュアルなランチや、忙しい日の軽食にもぴったりの一品です!ぜひご賞味ください。
メニューPR
「バインミー」とは? ベトナムの伝統的なサンドイッチで、フランスパンに新鮮な野菜、特製の肉やパテをたっぷりサンドした、外はカリッと中はふんわりの絶品グルメ。手に持って食べやすく、でも満足感たっぷりです!

キッチンカーまろん [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
イメージ
店舗PR
本場・韓国の家庭で愛される伝統的な料理を、心を込めてご提供させていただきます。素材にこだわり、出来立てをご用意しています。ぜひご賞味ください。
メニューPR
外はパリッと香ばしく、中はふっくら。キムチの旨味と酸味が絶品のチヂミ。特製ダレとの相性もバツグンです。一度食べたらやみつきになること間違えなし!

MARINES CLASSIC BLOCK

この夏も、ZOZOマリンを彩る“おなじみの味”が勢ぞろい。
スタジアムグルメの王道を楽しむなら「MARINES CLASSIC BLOCK」へ!

万福屋 [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
店舗PR
バラエティ豊かな品ぞろえと、美味しさを兼ね揃えたワンハンドメニューが充実しています。お子様から年配の方まで楽しんでいただける、笑顔が絶えないスタッフのいるお店です。

からあげ大将亭 [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
店舗PR
ひとつひとつのからあげに、心をこめて。秘伝のタレでじっくり一晩漬け込んでおり、一度食べたらやみつきになる味!(日本からあげグランプリで金賞を受賞)大将亭のからあげを食べて笑顔になれる。そして、この味がいつか思い出になる。そんなからあげを提供します。

カフェテキサス [8月5日(火)~7日(木)出店]

イメージ
店舗PR
ボリューム満点のタコスのセット、お肉料理の組み合わせセットなど多数のメニューを取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしています。いっぱい食べて元気いっぱいマリーンズを応援しましょう!

空海 [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
店舗PR
北海道産の牛すじを甘辛く煮込んだ牛すじはコラーゲンたっぷり。丼にするとご飯が進み、豆腐入りの牛すじ煮込みもボリューム満点。みそ味のもつも、ご飯とも相性ばっちり。豆腐入りのもつ煮込みも根強い人気です。甘じょっぱい空海オリジナルたれ味のホルモン焼、ホルモン焼丼もおすすめです。

BUTASAN HOKKAIDO [8月5日(火)~11日(月・祝)出店]

イメージ
店舗PR
当店は豚丼発祥地 十勝帯広に本店があり、地元でも愛される人気の帯広豚丼専門店です。十勝産の柔らかい豚肉を、当店秘伝のたれで香ばしく焼き上げご飯の上にのせました。味とボリューム満点!ぜひこの機会に本場帯広豚丼をご賞味ください。

タパス・アット・デリ [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
店舗PR
いちはら国府プレミアム商品に最高得点で認定された、「豚旨味噌焼」「豚塩麹焼」「柔らかステーキ牛」を炭火で焼き上げ提供しています。大人気「小島の勝ち勝ち梅酒」は当店でしか召し上がれません。

大分聖地中津からあげ ぶんごや [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
店舗PR
九州産を主とした国産生肉に一ヶ月以上熟成させた秘伝のタレに漬け込み、衣はサクッと中身はジューシーで後引く旨さが、おやつ・おつまみ・おかずにと好評です。からあげグランプリしょうゆダレ部門にて、10年連続受賞(金賞9回・最高金賞1回)し、11回目においては手羽先部門金賞受賞と2冠のタイトルを頂き、食べログランキング「大分中津からあげ」においても第一位を獲得するなど、全国の皆さまに大変好評をいただいております。安心安全で美味しいお肉をお客様へを信念に「日本一のからあげ店」を目指し、精進いたしております。

マリン食堂~hanare~ [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
店舗PR
当店オリジナルのPLAYERS COLLAB MENUをはじめ、豊富なお食事やおつまみでお客様をお待ちしています。ぜひお立ち寄りください!

Cluster [8月9日(土)~11日(月・祝)出店]

イメージ
店舗PR
一番人気の山盛りソーセージは、様々なソースがあり気分に合わせて選べます。ビール専門店のキッチンカーならではのアルコール類も豊富にご用意しています。ビールとソーセージで観戦のお供にいかがでしょうか!

グルメ一覧へ戻る
  1. トップ
  2. ニュース一覧
  3. 8/5(火)~11(月・祝)「BLACK SUMMER WEEK supported by クーリッシュ」限定キッチンカー出店